Événement
Atelier / Stage, Atelier
Le vendredi 28 mars à 14h00
Cueillette, préparation et dégustation des algues
Dans un village typique de la Hague à 300 m de la plage d'Urville-Nacqueville nous suivrons la marée descendante sur l'estran pour découvrir différentes variétés d'algues, une expérience unique pour mettre en exergue tous vos sens !
Je partagerai mes connaissances de cuisinier professionnel lors d’un atelier : “de la cueillette à l’assiette” dans ma cuisine où nous confectionnerons deux ou trois recettes que nous dégusterons ensemble.
Si la météo ne le permet pas l’atelier est reporté.
Prévoir une tenue appropriée bottes, ciseaux, sceau.
Je partagerai mes connaissances de cuisinier professionnel lors d’un atelier : “de la cueillette à l’assiette” dans ma cuisine où nous confectionnerons deux ou trois recettes que nous dégusterons ensemble.
Si la météo ne le permet pas l’atelier est reporté.
Prévoir une tenue appropriée bottes, ciseaux, sceau.
Thèmes
- Atelier / Stage
- Atelier
Toutes les dates et horaires
Horaires d'ouverture du 28 mars au 02 avril 2025 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 14h à 17h |
Mardi | Ouvert de 14h à 17h |
Mercredi | Ouvert de 14h à 17h |
Vendredi | Ouvert de 14h à 17h |
Samedi | Ouvert de 14h à 17h |
Dimanche | Ouvert de 14h à 17h |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Tarif adulte | 50 € | – |
Plan d’accès
Organisateur :
N'SPARADIS chambre,table d'hôtes
Contactez-nous
À partir de 50 € /adulte