Événement
Atelier / Stage, Atelier
Le vendredi 28 mars à 14h00

Cueillette, préparation et dégustation des algues

LA HAGUE
| Urville-Nacqueville
– 13 Lieu-dit Hameau Capel
Dans un village typique de la Hague à 300 m de la plage d'Urville-Nacqueville nous suivrons la marée descendante sur l'estran pour découvrir différentes variétés d'algues, une expérience unique pour mettre en exergue tous vos sens !
Je partagerai mes connaissances de cuisinier professionnel lors d’un atelier : “de la cueillette à l’assiette” dans ma cuisine où nous confectionnerons deux ou trois recettes que nous dégusterons ensemble.
Si la météo ne le permet pas l’atelier est reporté.
Prévoir une tenue appropriée bottes, ciseaux, sceau.

Thèmes

  • Atelier / Stage
  • Atelier

Toutes les dates et horaires

Horaires d'ouverture du 28 mars au 02 avril 2025
LundiOuvert de 14h à 17h
MardiOuvert de 14h à 17h
MercrediOuvert de 14h à 17h
VendrediOuvert de 14h à 17h
SamediOuvert de 14h à 17h
DimancheOuvert de 14h à 17h

Tarifs

TarifsMin.Max.
Tarif adulte
50 €
Enregistrer
Organisateur :
N'SPARADIS chambre,table d'hôtes
À partir de 50 € /adulte

Ce contenu vous a été utile ?