Événement
Atelier / Stage
Le samedi 24 mai à 14h30
Mise en chauffe du four à Pain Escale Pain
Allumage du four à pain à 14h30.
Cuisson des pizzas vers 17h puis du pain vers 17h15.
Cuisson des viandes et teurgoules vers 18h.
Vous pouvez venir préparer sur place ou apporter vos plats aux heures définis avec 15 min d’avance.
Récupération des viandes et teurgoules le lendemain à 11h.
Suggestions : Cuisson de bourdelots ou de betteraves enveloppées dans du papier alu.
Cuisson des pizzas vers 17h puis du pain vers 17h15.
Cuisson des viandes et teurgoules vers 18h.
Vous pouvez venir préparer sur place ou apporter vos plats aux heures définis avec 15 min d’avance.
Récupération des viandes et teurgoules le lendemain à 11h.
Suggestions : Cuisson de bourdelots ou de betteraves enveloppées dans du papier alu.
Thèmes
- Atelier / Stage
Toutes les dates et horaires
Horaires d'ouverture le 24 mai 2025 | |
---|---|
Samedi | Ouvert de 14h30 à 18h30 |
Tarifs
Gratuit pour tous
Plan d’accès
Organisateur :
Comité des fêtes de Jobourg
Contactez-nous