Séjour gastronomique : Cot' chef ! Initiations - Ateliers - Stages BARNEVILLE-CARTERET

À partir du 17 Mai 2024

BARNEVILLE-CARTERET

Derrière la renommée de la gastronomie du Cotentin, il y a des savoir-faire transmis au fil des générations et surtout beaucoup de passion.

Une passion qui anime Laurent Cesne depuis près de 40 ans ! En 1986, le jeune chef reprend les rênes du restaurant familial « l’hôtel de la Marine », à Barneville-Carteret. Il ne lui faudra qu’une année pour décrocher une étoile au célèbre guide Michelin !
Précurseur de la cuisine à l’iode, depuis toujours il puise l’inspiration dans l’eau salée de son Cotentin natal.

A ses côtés, partez à la rencontre de producteurs locaux et apprenez à cuisiner…
Comme un chef !

Inclus dans le séjour :
- 2 nuits à l'hôtel des Ormes
- L'ensemble des repas (du dîner du J1 au déjeuner du J3)
- Pot d'accueil
- Privatisation du phare de Carteret
- Visite privative et dégustation à la cidrerie Théo Capelle
- Balade en mer au large des côtes de la Hague
- Atelier culinaire animé par Laurent Cesne, à la Maison des Marmitons
- Atelier pâtisserie animé par Jean-François Foucher
- Transport sur les différents sites de la journée 2

Non inclus : le transport des autres journées, les boissons, toute prestation non listée ci dessus.

Autres informations

  • Organisateur : Office de Tourisme du Cotentin
  • Atelier / Stage
  • Gastronomie

Tarifs & paiement

Tarifs Min. Max.
Tarif de base (Chambre standard - Supplément chambre individuelle : 125€) 766 € 891 €
Tarif de base (Chambre supérieure - Supplément chambre individuelle : 165€) 799 € 964 €

Dates

Du 17 au 19 Mai 2024