Derrière la renommée de la gastronomie du Cotentin, il y a des savoir-faire transmis au fil des générations et surtout beaucoup de passion.
Une passion qui anime Laurent Cesne depuis près de 40 ans ! En 1986, le jeune chef reprend les rênes du restaurant familial « l’hôtel de la Marine », à Barneville-Carteret. Il ne lui faudra qu’une année pour décrocher une étoile au célèbre guide Michelin !
Précurseur de la cuisine à l’iode, depuis toujours il puise l’inspiration dans l’eau salée de son Cotentin natal.
A ses côtés, partez à la rencontre de producteurs locaux et apprenez à cuisiner…
Comme un chef !
Inclus dans le séjour :
- 2 nuits à l'hôtel des Ormes
- L'ensemble des repas (du dîner du J1 au déjeuner du J3)
- Pot d'accueil
- Privatisation du phare de Carteret
- Visite privative et dégustation à la cidrerie Théo Capelle
- Balade en mer au large des côtes de la Hague
- Atelier culinaire animé par Laurent Cesne, à la Maison des Marmitons
- Atelier pâtisserie animé par Jean-François Foucher
- Transport sur les différents sites de la journée 2
Non inclus : le transport des autres journées, les boissons, toute prestation non listée ci dessus.
Tarifs | Min. | Max. |
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Tarif de base (Chambre standard - Supplément chambre individuelle : 125€) | 766 € | 891 € |
Tarif de base (Chambre supérieure - Supplément chambre individuelle : 165€) | 799 € | 964 € |
Du 17 au 19 Mai 2024