Depuis les années 20, la famille Mahieu s'est investie dans la production cidricole. Aujourd'hui pour obtenir une qualité optimum, nos vergers ont été orientés vers la certification "agriculture biologique". Dans le cadre d'un corps de ferme typique du Cotentin, la visite guidée d'une durée de 30mn à 1h30 vous conduira du pressoir des années 30 à la cave de vieillissement du calvados et se terminera par une dégustation de nos produits devant l'alambic.
Jours | Horaires |
---|---|
Mardi | 10h00 à 12h00 et 14h00 à 17h00 |
Jeudi | 10h00 à 12h00 et 14h00 à 17h00 |
Vendredi | 10h00 à 12h00 et 14h00 à 17h00 |
Samedi | 10h00 à 12h00 et 14h00 à 17h00 |
Départ des visites à 10h et 11h puis 14h, 15h et 16h
Jours | Horaires |
---|---|
Lundi | 10h00 à 12h00 et 14h00 à 18h30 |
Mardi | 10h00 à 12h00 et 14h00 à 18h30 |
Mercredi | 10h00 à 12h00 et 14h00 à 18h30 |
Jeudi | 10h00 à 12h00 et 14h00 à 18h30 |
Vendredi | 10h00 à 12h00 et 14h00 à 18h30 |
Samedi | 10h00 à 12h00 et 14h00 à 18h30 |
Départ des visites à 10h et 11h puis 14h, 15h, 16h et 17h