La Malle aux Epices Hôtel-Restaurant LA HAGUE

Depuis le 5 juin 2018, la Malle aux épices s’offre une nouvelle aventure !
Ce restaurant reconnu et apprécié notamment pour son "menu découverte" garde son identité.
Jérôme Lithard, le chef cuisinier, souhaite vous faire voyager au travers de sa cuisine inventive. Les plats seront modifiés au gré des saisons et des arrivages du jour.
Nous avons également souhaité une carte plus traditionnelle et régionale, ainsi qu’un menu du jour afin de satisfaire un maximum d’entre vous.

Autres informations

  • Animaux acceptés
  • Spécialités culinaires : Cuisine européenne, Cuisine asiatique, Cuisine traditionnelle
  • Type de cuisine : Cuisine du monde
  • Groupes acceptés

Capacité

  • Nombre de couverts : 50
  • Nombre de salles : 3

Langues parlées

  • Anglais

Labels

  • Normandie Qualité Tourisme
  • Qualité Tourisme

Services & équipements

  • Bar
  • Salon
  • Terrasse

Tarifs & paiement

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants

Période d'ouverture

ouvert tous les midis et soirs, sauf dimanche soir et lundi toute la journée et mardi midi (hors saison)

Du 01 janvier 2021 au 31 décembre 2021