La Malle aux Epices Hôtel-Restaurant LA HAGUE

Depuis le 5 juin 2018, la Malle aux épices s’offre une nouvelle aventure !
Ce restaurant reconnu et apprécié notamment pour son "menu découverte" garde son identité.
Jérôme Lithard, le chef cuisinier, souhaite vous faire voyager au travers de sa cuisine inventive. Les plats seront modifiés au gré des saisons et des arrivages du jour.
Nous avons également souhaité une carte plus traditionnelle et régionale, ainsi qu’un menu du jour afin de satisfaire un maximum d’entre vous.
Jessa Paningbatan, responsable de salle et Emilie Ribot, chef de rang, vous accueilleront avec le sourire et vous conseilleront pour vos plats.

Autres informations

  • Animaux acceptés
  • Spécialités culinaires : Cuisine européenne, Cuisine asiatique, Cuisine traditionnelle
  • Type de cuisine : Cuisine du monde
  • Groupes acceptés

Capacité

  • Nombre de couverts : 50
  • Nombre de salles : 3

Langues parlées

  • Anglais

Labels

  • Qualité Tourisme

Services & équipements

  • Bar
  • Salon
  • Terrasse

Tarifs & paiement

Tarifs Min. Max.
Menu adulte 24 €
Menu enfant 12 €
Menu groupe 30 € 40 €

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants

Période d'ouverture

Jours de fermetures hors saison : lundi matin, vendredi journée et dimanche soir

Du 01 janvier 2020 au 31 décembre 2020