Le Cot' Hôtel-Restaurant PORT-BAIL-SUR-MER

Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle française, poisson, viande et plats végétariens. Notre pizzaiolo propose une carte de pizzas variée maison, fabriquées à la demande. Notre terrasse extérieure plein sud peut accueillir une trentaine de personnes.
Pour les repas de groupes, nous contacter par téléphone.

  • Environnement : A proximité de la plage
  • Spécialités culinaires : Cuisine traditionnelle
  • Type de cuisine : Cuisine traditionnelle française, Pizzeria
  • Groupes acceptés

Capacité

  • Nombre de couverts : 70
  • Nombre de salles : 2

Langues parlées

  • Anglais

Labels

  • Famille Plus

Services & équipements

  • Animaux acceptés
  • Bar
  • Chaise haute
  • Rehausseur
  • Salle à manger privée
  • Terrasse

Tarifs & paiement

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants

Période d'ouverture

fermeture annuelle du 2 décembre 2018 au 28 février 2019. Fermeture le dimanche soir et lundi.

Du 01 mars 2019 au 31 décembre 2019