Le Moulin à Vent Restaurant LA HAGUE

A quelques pas de Port Racine et du jardin créé en hommage à Jacques Prévert. Vous tomberez sous le charme de sa vue imprenable sur la mer et l'Anse Saint-Martin.
Le chef, Antoine FERNANDES, aime réunir la douceur et l'acidité, le moelleux et le croustillant, le croquant et l'onctueux. Il favorise l’authenticité et valorise les produits locaux de saison qu'il décline dans une cuisine d'ici et d'ailleurs.
Ateliers de cuisine sur réservation au 02 33 52 75 20.

Autres informations

  • Animaux acceptés
  • Environnement : Vue mer
  • Spécialités culinaires : Poissons, Cuisine bio, Cuisine végétarienne, Cuisine gastronomique
  • Type de cuisine : Cuisine inventive, Cuisine traditionnelle
  • Groupes acceptés

Capacité

  • Nombre de couverts : 30
  • Nombre de salles : 1

Langues parlées

  • Anglais

Services & équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Jardin
  • Jeux intérieurs, mallette de jeux, livres
  • Parking privé

Tarifs & paiement

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces