Auberge Le John Steele Hôtel-Restaurant SAINTE-MERE-EGLISE

Autres informations

  • Animaux acceptés
  • Environnement : En ville
  • Spécialités culinaires : Cuisine traditionnelle, Régionales française
  • Type de cuisine : Cuisine traditionnelle française
  • Groupes acceptés

Capacité

  • Nombre de couverts : 48
  • Nombre de salles : 1

Langues parlées

  • Anglais

Services & équipements

  • Bar
  • Chauffe-biberon
  • Parking privé
  • Rehausseur
  • Terrasse

Période d'ouverture

Fermetures annuelles en janvier et durant les vacances de la Toussaint.
Contacter directement l'établissement pour les jours d'ouvertures qui varient selon les saisons.
Horaires déjeuner : de 12h15 à 13h30
Horaires dîner : 19h15 à 20h30
Horaires donnés à titre indicatif, variables selon l'activité.

Du 01 février 2020 au 18 octobre 2020
JoursHoraires
Lundi 12h15 à 13h30 et 19h15 à 20h30
Mardi 12h15 à 13h30 et 19h15 à 20h30
Mercredi 12h15 à 13h30 et 19h15 à 20h30
Jeudi 12h15 à 13h30 et 19h15 à 20h30
Vendredi 12h15 à 13h30 et 19h15 à 20h30
Samedi 12h15 à 13h30 et 19h15 à 20h30
Dimanche 12h15 à 13h30 et 19h15 à 20h30

Informations complémentaires : fermetures annuelles en janvier et durant les vacances de la Toussaint.Contacter directement l'établissement pour les jours d'ouvertures qui varient selon les saisons. horaires déjeuner : de 12h15 à 13h30 horaires dîner : 19h15 à 20h30 horaires donnés à titre indicatif, variables selon l'activité.

Du 04 novembre 2020 au 31 décembre 2020
JoursHoraires
Lundi 12h15 à 13h30 et 19h15 à 20h30
Mardi 12h15 à 13h30 et 19h15 à 20h30
Mercredi 12h15 à 13h30 et 19h15 à 20h30
Jeudi 12h15 à 13h30 et 19h15 à 20h30
Vendredi 12h15 à 13h30 et 19h15 à 20h30
Samedi 12h15 à 13h30 et 19h15 à 20h30
Dimanche 12h15 à 13h30 et 19h15 à 20h30

Informations complémentaires : fermetures annuelles en janvier et durant les vacances de la Toussaint.Contacter directement l'établissement pour les jours d'ouvertures qui varient selon les saisons. horaires déjeuner : de 12h15 à 13h30 horaires dîner : 19h15 à 20h30 horaires donnés à titre indicatif, variables selon l'activité.