Le Cotentin est gourmand, et les guides gastronomiques les remarquent.

Laissez vous tenter par la cuisine exceptionnelle de nos Chefs étoilés au guide Michelin,  sélectionnés par Gault&Millau ou par le Fooding.

Des produits frais, locaux et de saison sont au menu ! 

Les étoilés

2 restaurants du Cotentin ont leur étoile dans le Guide Michelin : Le Pily, avec le chef Pierre Marion à Cherbourg, La Marine avec le chef Damien Goguet.

Gastronomie sans cesse renouvelée, assiettes créatives et audacieuses à tester sans modération à la table de ces virtuoses du Cotentin.

Les bib Gourmands

Avis aux amateurs de bonnes petites tables : la cuvée du guide Bib Gourmand France vous propose une jolies sélections en Cotentin

Toutes ces bonnes petites tables répondent toujours au même critère quand on veut être un « Bib gourmand » : proposer au moins un menu (entrée, plat et dessert) ne dépassant pas 35€

Gault et Millau

Le guide gastronomique Gault & Millau a remarqué de très bonnes adresses en Cotentin

Le Fooding

Plus décalé, et plus urbain, le guide Le Fooding est également venu gouter les produits du Cotentin. Michel Briens à la Satrouille fait partie de leur sélection de bonnes adresses.